中華民國婚姻危機處理協會-外遇,離婚,離婚協議書,贍養費,監護權,婚姻危機-0800-026-555
中華民國婚姻危機處理協會-外遇,離婚,離婚協議書,贍養費,監護權,婚姻危機-0800-026-555
中華民國婚姻危機處理協會-外遇剖析 中華民國婚姻危機處理協會-離婚資訊 中華民國婚姻危機處理協會-婚姻經營 中華民國婚姻危機處理協會-家庭暴力 中華民國婚姻危機處理協會-社會福利

1. 會更勤於保養,更常化妝.........
2. 不知覺地傻笑....臉上散發出光彩............
3. 減肥
4. 不愛搭理老公.嫌東嫌西..........

變得特別愛漂亮,不只對著鏡子的時間增多了,還特別把舊的內衣褲全部都換掉。
行蹤變得鬼祟神秘,尤其是講電話的時候,神秘兮兮,嘴邊經常掛著一句「我等一下打給你。」
藉口變得特別多,明明不可能有應酬的時間,也能編出不準時回家的理由。
最近手機毛病特別多,明明關機,卻說是沒電,或者收不到訊號。

低段者會有-
言辭閃爍,語氣敷衍,房事隨便或推託,對另一半不耐煩或因小事大發雷霆,有的會對孩子不再那麼照顧,甚至會將奶孩子的事推給另一半,藉口變多,同學會變多,與老朋友茶聚次數變多,注重打扮,買新內衣,走路舉止、言辭開始不同 (坐姿、步姿開始變得不同,常會抬頭挺胸),開始看書、看食譜 (不是作給另一半吃的)

中段者-
作息依常,孩子照帶,但夫妻互動不知覺間減少.

高段者-
什麼徵兆也沒有。